X:windows\sistem32\cmd.exe

You can download the paper by clicking the button x:windows\sistem32\cmd.exe. Enter the email address you signed up with and we’ll email you a reset link. Blog tentang solusi masalah komputer yang error, cara mengatasi error pada komputer atau laptop, memperbaiki software, service hardware, tips memperbaiki perangkat elektonik. Pada sistim operasi besutan microsoft, yakni keluarga Windows sebuah program atau aplikasi dapat dijalankan dalam bentuk yang berbeda – beda tergantung ekstensi file tersebut.

Tentu saja hal ini akan membuat kita kesulitan menjalankan dan menggunakan komputer atau laptop kita, karena kita tidak dapat membuka aplikasi . OK maka akan muncul dialog untuk meyakinkan kita. YES, dan lakukan restart pada komputer atau laptop anda. LNK Fix yang bisa di dapatkan disini. Jika setelah melakukan perbaikan diatas tiba – tiba icon aplikasi yang ada di komputer atau lapop anda berubah, anda bisa melakukan icon cache rebuild dengan menggunakan Icon Cache Rebuilder. Demikianlah tutorial Cara Memperbaiki ekstensi . Solusi menghilangkan Virus Sality dengan mudah.

Please FOLLOW and JOIN to get update! Tapi karena khawatir dan memang gak tahu ada cara kaya gini, jadi aja langsung instal ulang. ITUKAN ARTINYA PROGRAM WINDOWS, NAH SAYA SETIAP BUKA FILE . ZIP TIDAK MAU TERBUKA TIBA TIBA HILANG GITU, SOLUSINYA GIMANA YA? Not data has succsecfully written to registry. Gan bagi yang belum bisa cara yang diatas, coba code ini.

Terimakasih mas Digo atas sarannya, ijin untuk di taruh di bagian postingan yah. Tapi kak, CMD nya juga gak bisa dibuka Semua aplikasi yang formaatnya EXE itu gak bisa kebuka. Prevent access to registry editing tools, double klik, lalu ganti menjadi “not configured” dan save. Apa virusnya sdh tau trik ini?

Saya memiliki kasus, apabila saya double klik pada file ekstensi . Gan, aplikasi exe fix nya juga gabisa dibuka itu gimana ya caranya ? MSCVR71 dan sudah saya copy di windows system32 tetap muncul teks tsb. Hallo, coba cari tau terlebih dahulu mtmc. 256kb semua itu akibat virus mas. Bang ada kontak yang bisa di hubungi dengan cepat gak?

Kenapa kosong file exe fix nya? Saya juga bingung pas registry editor ada tulisan “not all data was successfully written to the registry. 5 desember 2016 masih aktif kok. Untuk dapat download di 4shared harap untuk registrasi terlebih dahulu disana. Aplikasi di laptop saya satu per satu nggak bisa dibuka.

Di cek di task manager sempat jalan, tapi habis itu hilang. Setelah di cek di troubleshooting compability, problem nya Incompability Application. Sudah diubah ke semua mode windows tetep nggak mau jalan. Sudah di scan tdk ada virus.